Ближайший к вам город:

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

На основании Федерального Закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» подтверждаю, что указанные мною при регистрации персональные данные, а именно: Ф.И.О., контактный телефон, адрес электронной почты, адрес доставки, а также иные сведения, которые я сообщу Акционерному обществу «Русская рыбная компания» (далее — Компания), адрес местонахождения: 121353, Россия, г. Москва, ул. Беловежская, 4, кор. В, фактический/почтовый адрес: 121353, Россия, г. Москва, ул. Беловежская, 4, кор. В, сообщены мною по своей воле и в своем интересе путем заполнения электронной анкеты в интернет-приложении/веб-ресурсе «Русская рыбная компания» в целях получения от Компании услуг и приобретения товаров в интернет-приложении/ веб-ресурсе «Русская рыбная компания», создания информационной системы, хранения информации на материальном носителе и/или на электронном носителе), для обработки таких данных любым не запрещенным законом способом (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, уточнение, извлечение, использование, передачу, распространение, предоставление, доступ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, в том числе, для обеспечения проведения маркетинговых и рекламных акций, продвижения товаров и услуг путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи с использованием средств автоматизации и без таковых.

  1. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу (в том числе партнерам Компании и кредитным учреждениям), а также при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи Компанией принадлежащих ей функций и полномочий иному лицу, Компания вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее Согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку моих персональных данных на основании настоящего Согласия.
  2. Настоящим в соответствии с п. 1. ст. 18 Федерального закона Российской Федерации от 13.03.2006г. № 38-Ф3 «О рекламе» я безусловно соглашаюсь на отправку на мой контактный телефон и адрес электронной почты сообщений о заказах, рекламных акциях, предложениях и новостях Компании.
  3. Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, составляет 1 (один) год и длится до моего отзыва Согласия, который я должен (на) буду предоставить в письменном виде под роспись о получении уполномоченному представителю Компании по адресу: 121353, Россия, г. Москва, ул. Беловежская, 4, кор. В с требованием о прекращении обработки указанных персональных данных (кроме данных, подлежащих безусловному хранению в соответствии с законодательством РФ), которое должно быть исполнено не позднее 60 (шестидесяти) календарных дней с даты вручения отзыва Согласия. В случае если в течении указанного срока действия Согласия от меня не поступит отзыва Согласия, то данное согласие автоматически продлевается еще на один год. Количество продлений настоящего Согласия не ограничено.