Белая рыба: виды, вкусовые особенности и полезные свойства

Эксперты в области здравоохранения говорят нам, что нам следует есть больше рыбы. И мы все за это. Мы ищем лосося, форель, тунец. Но иногда рецепт требует просто «белой рыбы».

Белая рыба — это популярный вид морепродуктов, известен своим мягким мясом с плотной текстурой, нежным вкусом и привлекательным внешним видом.

Белая рыба готовится быстро и обычно не очень дорогая. Популярные виды белой рыбы — тилапия, треска, окунь, камбала, пикша — они отлично подходят для жарки, запекания, приготовления на пару, быстрое приготовление на сильном огне придает блюду восхитительный вкус!

Белую рыбу можно приготовить разными способами, что делает ее идеальной практически для любого случая.

Виды белой рыбы:

— морская: дорада, зубатка, камбала, кефаль, минтай, мойва, окунь, палтус , пикша, сайда, сельдь, сибас, скумбрия, терпуг, тилапия, треска, хек;

— пресноводная: лещ, налим, судак, щука.

Белая рыба идеально подходит для людей, которые ищут более здоровое мясо, потому что оно может содержать много питательных веществ и белков при ограниченном количестве калорий и жиров.

Русская Рыбная Компания всегда держим курс на качество и своевременную поставку свежемороженой и охлажденной рыбы во всех федеральных округах страны — от крупнейших федеральных розничных сетей до отдельных локальных магазинов, ресторанов и кафе.