14, Октябрь, 2012

С Днем Рождения Русская рыбная компания! 15 лет вместе!


Дорогие друзья!

 

14 октября Русской рыбной компании исполняется 15 лет. Начав в 1997 году с импортом всего двух видов рыбы, за полтора десятилетия мы вместе прошли путь от небольшой компании, до ведущего российского поставщика и дистрибьютора более 60 различных видов рыбы и морепродуктов. У компании были и сложные периоды - мы вместе со всей российской экономикой испытывали на себе последствия мирового экономического кризиса, но в целом наша история – это история успеха.

Я считаю, что лидирующее положение Русской рыбной компании в отрасли было бы невозможным без профессионального и ответственного участия каждого сотрудника компании, без постоянного совершенствования, поиска оптимальных путей развития и работы одной командой.

Хочу поблагодарить и поздравить всех нас с юбилеем и пожелать и дальше работать также дружно, с уверенностью в завтрашнем дне и безусловном успехе Русской рыбной компании.

 

Генеральный Директор Группы компаний «Русское Море» Тимофей Тарасов:

 

В этом году мы отмечаем 15-летие «Русской рыбной компании» - важнейшей части Группы «Русское море». Хочу отметить громадную заслугу в росте и становлении РРК, как крупнейшего российского дистрибутора рыбы и морепродуктов, руководства и профессионального коллектива РРК, способных работать и достигать впечатляющих результатов в сложнейших постоянно меняющихся условиях российского рыбного рынка. Хочу пожелать «Русской рыбной компании» дальнейшего роста и развития своего лидерского потенциала, а сотрудникам компании – уверенности в собственных силах и стабильности.

 

 Генеральный Директор компании «Русское Море» Ольга Фаренбрух:

 

На протяжении 15 лет мы работаем с «Русской рыбной компанией», получая для производства «Русского моря» самый широкий ассортимент рыбы и морепродуктов. Благодаря отличному качеству и четкости поставок мы можем производить нашу продукцию, которая так нравится российскому потребителю.  Мы благодарны нашим коллегам за их высокие профессиональные качества, готовность помочь и тот вклад, который они делают в развитие нашего общего дела – Группы компаний «Русское море». Хотела бы пожелать всем работникам «Русской рыбной компании» и ее руководству отличного настроения,  энергии и желания работать также эффективно.

 

Генеральный Директор компании «Русское Море - Аквакультура» Инна Гольфанд:

 

Товарное рыбоводство – самое молодое направление деятельности «Русского моря», но, за пять лет совместной работы в Группе компаний, мы не раз успели оценить высокий профессионализм наших коллег - «Русская рыбная компания» поставляет на отечественный рынок, в том числе, и выращенную нами рыбу. Российский рынок растет с каждым годом, вместе с ним растет РРК, отстаивая и сохраняя свои лидирующие позиции, помогая формировать заслуженное представление о свежей, вкусной и качественной российской рыбе, выращенной в аквакультуре.  Несмотря на сложные условия и постоянно меняющиеся «правила игры» российского рынка,  коллектив компании раз за разом доказывает,  что может не просто работать, а способен быть лучшим и справляться с задачами любой сложности. Хочу пожелать «Русской рыбной компании» и ее сотрудникам успеха и новых возможностей для развития.